【若松中・小倉小】春期講習ラストスパート!【小倉台教室】

千葉市若葉区にある子別指導塾の双進学院 小倉台教室 です。

クリエイトSD、おっ母さん食品館の向かい、丸正肉店さんの隣、小倉台公園のそばで学習指導をしております。

若松中・千城台西中・貝塚中・山王中、小倉小・わかば小・千葉大付属や近隣にお住いの高校生、中高一貫校の生徒さんたちが通ってくれています。

4月に入ってみなさま、いかがお過ごしでしょうか?

毎日気温や天候の差が激しいので体調には気を付けていきましょう。

春期講習も残り5日!今週は土曜日まで毎日授業がある生徒もいて

自分も負けじと毎日張り切って授業をしています!

ところで、みなさん!前学年の復習は完了しましたでしょうか!?

特に、英語と数学は前学年の内容を理解していないと

学年が上がった時に理解できなくなってしまいます。

なるべく早めに復習をしましょう!

まだ3日あるから大丈夫⇒もう3日しかない!

意識を変えて正しい勉強をすれば点数は上がります。

やり方が分からない方はぜひ一度体験授業に参加してみませんか?

どこで躓いてしまっているのか、どこから復習をすればいいのかアドバイスさせていただきます。

また、4月6日までにご入塾をお決め頂きますと、

◆入塾金 \11,000円

◆個別指導 4コマ分

上記を無料とさせて頂きます。

双進学院では無料体験授業を受け付けております

双進学院にご興味をお持ち頂いた方のご連絡をお待ちしております。

その際に今までのテスト結果やご家庭でのご様子などを伺わせて頂けると、

今後の学習方針、計画などもより正確にお伝えしやすくなります。

双進学院の指導にご興味をお持ちいた方は下記からご連絡下さい。

こちらのHPからの >> 「お問い合せ

小倉台教室へのお電話 >> 043-371-7052

公式ラインアカウント↓↓24時間問合せ受付中

スマホやタブレットでご覧の方はQRコードをタップしてください。