【若松中・貝塚中】春期講習直前!【小倉台教室】

千葉市若葉区にある子別指導塾の双進学院 小倉台教室 です。

クリエイトSD、おっ母さん食品館の向かい、丸正肉店さんの隣、小倉台公園のそばで学習指導をしております。

若松中・千城台西中・貝塚中・山王中、小倉小・わかば小・千葉大付属や近隣にお住いの高校生、中高一貫校の生徒さんたちが通ってくれています。

段々と春めいた日が多くなってきました。

そして暖かくなってきたという事は、あるものが近づいてきています。何でしょうか・・・?

そう、花粉です(>_<)花粉症にとっては一年で一番つらい季節がやってきました。

ティッシュが手放せないですね、、

もうひとつあります!

そう、春期講習です。後1週間弱で春期講習なんです。

なんだかついこの前、冬期講習だと思っていたのに時間が経つのは早いですね。(年老いたせいかな)

学校は春休みになりますが、心機一転頑張って勉強していきましょう!

現在、春期講習のお申し込みも受け付けておりますので、

お気軽にご連絡くださいませ。

春期講習の新中1生は個別4コマを無料にしています。

今のうちに中学校の勉強を先取りして周りと差を付けましょう!

双進学院の指導にご興味をお持ちいた方は下記からご連絡下さい。

こちらのHPからの >> 「お問い合せ

小倉台教室へのお電話 >> 043-371-7052

公式ラインアカウント↓↓24時間問合せ受付中

スマホやタブレットでご覧の方はQRコードをタップしてください。